删除账户
你可以删除 Gallery Mate 账户及与之关联的数据。删除后无法恢复。
在应用内立即删除
- 打开 Gallery Mate 并登录。
- 进入「个人资料」。
- 点击「删除账户」并确认。
没有应用时申请删除
如果已经卸载应用,请提交注册时使用的邮箱。我们会处理申请并删除账户及相关数据,必要时会向该邮箱确认身份。
会删除哪些数据
- 账户、资料、艺术志、展品、对话、积分、设置,以及其他与账户关联的数据。
- 在法律要求或合法业务需要下,我们可能保留有限信息,例如 Apple / Google 持有的购买记录,或已不再关联活跃账户的诊断日志。